Vellutata di funghi: la delicatezza che conquista la cucina e ogni ospite





Una minestra delicata e salutare Se volete offrire ai vostri ospiti una minestra unica e in grado di riscaldare gli animi la vellutata di funghi è la scelta ideale per tutti, adulti e bambini. La ricetta è molto semplice da preparare, ricca di ingredienti genuini e ricchi di sapore. Potrete conquistare tutti i vostri ospiti e i vostri familiari, fornendo loro un piatto pieno di gusto e nutrienti, ideale per pranzi e cene soprattutto durante la stagione invernale. A questo proposito, ecco tutto quello che dovreste sapere sugli ingredienti di questa ricetta e sulle modalità di preparazione. Le peculiarità dei funghi I protagonisti di questa ricetta sono i funghi, alimenti pieni di gusto e carichi di interessanti proprietà terapeutiche e curative. Il merito di queste potenzialità va alle sostanze in esse contenute, come i carboidrati, le proteine, i grassi, alcune vitamine del gruppo B e minerali come fosforo e potassio

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 18 Novembre 2017

Potrebbero interessarti anche»