ROMBO con FUNGHI..al CARTOCCIO





Era tantissimo che non preparavo del rombo…li ho visti freschi in pescheria e mi è venutala voglia…gia’ che di solito li cucinavo avvolti con patate…mi sono ricordata di averlo mangiatotempo fa in un ristorante sfilettato con i funghi…e non conoscendo la ricetta originale …me ne sono andata x approssimazione in questo modo…evitando pero’ di sfilettarlo crudo!!INGREDIENTI:x 21 rombo di circa 500g200g funghi misti con porcini(io congelati …4/5 pomodorini (privati dei semi1 cipollotto fresco1 bicchierino vino bianco(da caffe’prezzemoloolio evosale grosso affumicato(grattugiatocarta fornoPROCEDIMENTO:Pulite e spellate il rombo ,asciugatelo su carta casa ed appoggiatelo in teglia…su di un foglio di carta forno unto di olio,………………..cospargete il pesce..prima con i funghi(scongelati e colati )..poi i pomodorini,spezzatia meta’ con le mani e privati dai semini,ancora cipolla affettata e prezzemolo tritato,sale.olio a filoed il vino.Chiudere a cartoccio e passare in forno caldo per meno di 30′ a 180°!!Non mettendo troppo condimento è stato perfetto anche x me..infatti lo abbiamo mangiato io ed il burbero!!ed ecco come si presentera’ una volta cotto,…quando aprirete quel cartoccio vi travolgera’ un profumo delizioso…almeno x noi lo è stato!!

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Pubblicato il: 13 Giugno 2016

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