RISOTTO GAMBERI e ASPARAGI !!!!!!!





Unico modo x non pensar a quanto accade nel mondo è ,starmene rintanata in cucina , anche se è proprio quello che non dovrei fare…. Arrivano gli Asparagi…………… Piatto unico per  unire  gusto e leggerezza!!! INGREDIENTI x 1 4 asparagi,puliti , sbollentati e tagliati a pezzetti 4 gamberi sgusciati e privi di intestino un pezzetto di cipolla 30g.riso carnaroli un pizzico di pepe q.b gomasio brodetto  fatto con sedano,cipolla,pomodoro,poco vino , carapaci gamberi,1 cucchiaino olio 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato un pizzico di pepe gomasio q.b PROCEDIMENTO Per prima cosa prepariamo il brodetto in questo modo: in un pentolino, olio,cipolla,sedano,pomodoro,facciamo andare pochi minuti e uniamo i carapaci, schiacciamo il tutto e sfumiamo con 2 cucchiai di vino,poi aggiungiamo 1 bicchiere di acqua, lasciamo cuocere x 1 ora e filtriamo .

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 24 Febbraio 2020

Potrebbero interessarti anche»