Ricetta olive ascolane





Ingredienti:  Carne di pollo, manzo, maiale olive mortadella prosciutto noce moscata sale carota sedano vino bianco cipolla buccia di limone pepe prezzemolo uovo pangrattato farina aglio Procedimento: legare la carne inserendo all’interno buccia di limone, aglio, prezzemolo cuocerla in padella con olio evo, sedano, carota, cipolla e pepe e far rosolare e aggiungere di tanto in tanto un goccio di vino bianco macinare la carne aggiungendo una fetta spessa di mortadella e una di prosciutto e il sughetto della carne aggiustare di sale pepe e noce moscata snocciolare le olive a spirale con un coltellino poi riempirle con la carne macinata si passano nella farina, nell’uovo e nel pangrattato friggere e… buon appetito!! di Alice Cunsolo e Chiara Mancuso L’articolo Ricetta olive ascolane sembra essere il primo su diregiovani.it – Portale d'informazione per i giovani.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 18 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»