PLUMCAKE di SEGALE al MIELE con MELE ANNURCHE e NOCI





Per contest Rigoni di Asiago: BELLI da vedere,SANI da mangiareChe sia BELLO da vedere non posso dirlo..il mio problema è proprio quello di non saper vendere bene con fantastiche foto i mie piatti…mi accontento siano buoni..e come in questo caso”SANI”INGREDIENTI:200g.farina di segale100g.farina di riso3 uova1 yogurt magro con noci e avena da 125ml100g.olio evo100g.miele di castagno mielbio Rigoni di Asiago1 cucchiaio di fiordifrutta a limoni Rigoni di Asiagomezzo cucchiaino di cannella in polverepizzico sale1 bustina di lievito in polvere x dolci3 mele annurche di media grandezza(sbucciare e tagliare a spicchi spessi,coprire con succo limone)gherigli di 4/5 nocizucchero al velo di canna e q.bPROCEDIMENTOMescolare le farine,versarle in una boule,aggiungere olio,miele,uova,yogurt,fiordifrutta,cannellae sale,dare una prima mescolata poi aggiungere lievito e rimescolare ben bene il tutto!Versare in un apposito stampo e coprire con le fette di mele ed i gherigli di noci sminuzzati.In forno caldo a 150/160° x circa 40’…regolatevi sempre con i vs forni!!Una volta cotto spolverizzare con zucchero a velo di canna!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 4 Dicembre 2017

Potrebbero interessarti anche»