Perché non riesci a smettere di mangiare patatine?





Non riesci a smettere di fare piazza pulita di pacchetti di patatine durante interi pomeriggi di studio? Se proprio non resisti alla croccantezza unta di quelle del fastfood, finalmente la scienza ha trovato la ragione. Secondo uno studio condotta in Australia, è il sale la causa dell’incontrollata e smisurata voglia di azzannare le dorate e invitanti patatine. MANGI TROPPE PATATINE? COLPA DEL SALE – Proprio così, è il bianco condimento il segreto che si nasconde dietro l’incondizionata e famelica voglia di finirle tutte e ricominciare subito dopo, anche se stai scoppiando. Alcuni ricercatori australiani dell’università di Deakin su Journal of Nutrition, hanno dimostrato che i granelli bianchi aumentano dell’11% la nostra voglia di mangiare.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 10 Marzo 2016

Potrebbero interessarti anche»