PANINI INTEGRALI al FORMAGGIO con OLIVE





Quello che manca in foto è stato il mio peccato..non potevo non assaggiarlo…davvero buono solo che….sapeva di poco………………………. INGREDIENTI 300g.farina integrale Molino Soncini Cesare 100g.farina 0 1 bustina lievito in polvere 50g.grana grattugiato 50g.pecorino grattugiato 2 cucchiai di olio evo 2 uova acqua cca 150g..da aggiungere mano a mano sale q.b(a vs giudizio,tenendo conto dei formaggi se piace un pizzico di pepe bianco olive denocciolate Az Ficacci PROCEDIMENTO Sulla spianatoia le farine unite al lievito,al centro aggiungere le uova sbattute con i formaggi, il pepe,l’acqua che occorre e l’olio,iniziare ad impastare a mano fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti, formare una palla, incidere una croce e coprire con un tovagliolo, lasciare a lievitare x 1 ora,poi riprendere l’impasto dargli una rimpastata veloce e formare dei panetti piccoli delle dimensioni preferite. Tagliuzzare le olive e con esse farcire i piccoli panetti,dando loro le forme di panini tondi, poggiarli in teglia,ricoprirli con una pellicola e lasciarli a rilievitare x cca 30′.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 26 Febbraio 2020

Potrebbero interessarti anche»