Pane dolce ai pistacchi





Pane dolce ai pistacchi “senza lattosio”Pane dolce ai pistacchi senza uova, senza olio e senza derivati del latte Ingredienti300 g di farina 0100 g di pistacchi già sgusciati e tritati200 g di zucchero di canna o semolato1 bustina di lievito per dolci250 ml tra acqua e succo d’aranciaBuccia grattuggiata di due aranceTre cucchiaini di crema alle nocciole (senza lattosio per chi è intollerante)Difficoltà bassa-Tempo di preparazione: un’oraProcedimentoPer realizzare il vostro Pane dolce ai pistacchi senza uova, senza olio e senza derivati del latte in una ciotola riunite la farina, lo zucchero, i pistacchi tritati, la buccia delle arance e il lievito, mescolate. Aggiungete a filo l’acqua e il succo d’arancia. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferite in uno stampo da plumcake, ricoperto di carta forno, distribuite sulla superficie tre cucchiani di crema alla nocciola senza lattosio (per chi non lo tollera) e cuocete a 180 gradi per 40/45 minuti, fate la prova stecchino.Buon Appetito!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 17 Febbraio 2016

Potrebbero interessarti anche»