Millefoglie di barbabietola e spuma di patate allo zafferano: un trionfo di colore e salute





Un piatto che conquisterà i vostri ospiti Preparazione tipica del mondo della pasticceria, la millefoglie è così versatile da poter essere apprezzata anche per piatti unici salati. Oggi voglio dimostrarvelo parlando della millefoglie di barbabietola rossa e spuma di patate allo zafferano. Vera e propria delizia perfetta per celiaci e intolleranti al lattosio, conquisterà i vostri ospiti grazie a un trionfo di profumi, sapori e colori senza eguali! Pronti per scoprirne le caratteristiche e i benefici? Seguitemi nelle prossime righe! Barbabietola rossa: un concentrato di proprietà salutari Iniziamo a parla di questo piatto partendo da uno degli ingredienti principali: la barbabietola rossa.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 17 Novembre 2017

Potrebbero interessarti anche»