Menù di Natale: consigli per intolleranti al lattosio e celiaci





La magia del menù di Natale Il menù di Natale è una vera istituzione, un trionfo di gusto e di amore per la cucina che oggi vi propongo presentandovi alcune ricette che, spero davvero, possano conquistarvi e farvi venire voglia di mettervi ai fornelli! Gazpacho di avocado e gamberi allo zenzero Meraviglioso antipasto, questo gazpacho è un concentrato di salute e di sapori. Il suo principale ingrediente, l’avocado, è fonte inesauribile di vitamina A ed è un ottimo alleato della digestione. Lo stesso beneficio è legato allo zenzero, che con il suo inconfondibile sapore crea un contrasto davvero speciale con la delicatezza del gambero. Crema di avocado e gamberi Alternativa interessante al piatto presentato sopra, questo antipasto è sano ma anche bello da presentare in tavola grazie all’abbinamento cromatico tra il rosa del gambero e il verde della crema di avocado. Cocktail analcolico di zenzero e cannella Per iniziare il pranzo di Natale, niente è meglio di un cocktail analcolico per conciliare la digestione.

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Pubblicato il: 13 Dicembre 2017

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