La Classica…..FRESELLA al POMODORO





Oggi vi faccio conoscere una eccellenza della panificazione … dal 1960..il Panificio PASCUZZO….Antica famiglia di mugnai,trmandano le loro ricette e tradizioni da 50 anniAncora funzionante è la vecchia macina di pietra per la produzione di farine integrali,Per i loro prodotti usano solo acqua di sorgente,lievito ed ingredienti naturali,di qualita’,senza aggiunta di additivi e conservantiIl tutto unito alla pazienza ed all’amore che mettono per ottenere prodotti buoni e genuinicome il buono e semplice pane!Avendo a cuore l’ambiente essi cercano di razionalizzare gli scarti ed i rifiuti della lavorazioneed installato un impianto di fotovoltaico per l’energia rinnovabile!!Inoltre l’azienda porta con successo il nome dell’Italia esportando in tutto il mondo!!Il panificio produce;Taralli e tarallini (finocchietto e casarecciFrese…..FreselleBruschetteCiabattineCrostini—Sia integrale che nonX DOLCI:Pitta ‘mpogliata (dolce tipico calabrese)ED ancora altro che potrete trovare ed acquistare nel loro sito Ho ricevuto diversi prodotti di questi elencati…avrete quindi modo di vedere il mio vastoutilizzo nei prossimi giorni……saranno il mio pranzo giornaliero ,sbrigativo,fresco ed inoltregiusto per chi attenta in questo specifico periodo alla linea ed a coloro sempre attente alla salute!!OGGI inzio con un modo classico…..Bagnate come preferite le Freselle integrali,copritele con pomodori (cuore di bue),qualche olivabianca ,carne in gelatina mescolata con cipollina bianca tritata,un pizzichino di sale,un filodi buon olio evo e qualche fogliolina di basilico!!BUON APPETITO!!…alla prossima!!Ho tantissime idee da proporvi…..e con i primi caldi credo che queste freselline saranno ideali per tenerci leggere!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 2 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»