Ibrahimovic conquista il suo primo trofeo con il Manchester United

Si è appena conclusa a Wembley la partita fra Manchester United e Leicester con la vittoria dei “Red Devils” grazie ad una rete a meno di 10 minuti dalla fine di Zlatan Ibrahimovic che ha fissato il punteggio sul 2-1 Il campione svedese ha così regalato alla sua nuova squadra il primo trofeo di stagione, il cosiddetto Community Shield, la gara che in Inghilterra si disputa fra i vincitori della Premier League e della FA Cup, equivalente praticamente alla nostra supercoppa. La squadra allenta da Mourinho si erano portati in vantaggio nel primo tempo con il giovane talento Lingard. Al 52° però i campioni d’Inghilterra di Ranieri avevano conquistato il pari con Jamie Vardy. Ma all’83 con un colpo di testa Ibrahimovic ha insaccato alle spalle di Kasper Schmeichel ponendo di fatto fine all’incontro. Leggi l’articolo Ibrahimovic conquista il suo primo trofeo con il Manchester United su AllOn.It.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: