Gnocchi alla Sorrentina di Giuliana





Gnocchi alla Sorrentina Adoro questo piatto, lo cucino da moltissimo tempo ormai e questa è la mia versione, spero vi piaccia. Ingredienti Gnocchi di patate Pomodori Aglio Basilico Mozzarella Olio extravergine d’oliva Preparazione Mettete l’acqua debitamente salata sul fuoco fino a ebollizione. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro. Io uso rigorosamente pomodori freschi, li raglio a pezzetti e li lascio a soffriggere in olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio. Quando il pomodoro avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungete la mozzarella tagliata precedentemente a cubetti. Io preferisco far sciogliere la mozzarella in padella ed evitare l’ultimo passaggio, il forno

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 5 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»