Finocchi alla romagnola





Finocchi alla romagnolaBuon pomeriggio cari amici del web, per voi una ricetta dalla rivista Ci Piace Cucinare che richiama la cucina regionale italiana, in particolare la Romagna. Una ricetta semplice ma di grande gusto, di esecuzione semplice e veloce.Ingredienti per 4 persone4 finocchi80 g di mollica di pane raffermo3 cucchiai di prezzemolo1 spicchio d’agliosale e olio extravergine d’oliva q.b.Difficoltà bassa – circa mezz’ora tra preparazione e cottura ProcedimentoLavate e mondate i finocchi, tagliate ognuno in otto pezzi. Cuocete in acqua bollente salata per 7 minuti.Frullate il pane raffermo, il prezzemolo e l’aglio (oppure lasciate lo spicchio intero).In una padella interamente di alluminio (oppure in uno stampo da forno) raccogliete l’olio, i finocchi e il mix di pane e prezzemolo. Mescolate e cuocete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti!Buon Appetito!!Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 13 Dicembre 2017

Potrebbero interessarti anche»