Clamoroso ! Il PSV sorpassa l’Ajax nell’ultima giornata e si laurea campione

Clamorosa conclusione nel campionato olandese dove nell’ultima giornata del campionato olandese il PSV Eindhoven che all’ultima giornata scavalca l’Ajax è si laurea campione d’Olanda per la 23° volta. Le squadre erano appaiate in testa alla classifica prima dell’inizio di questa giornata con la differenza reti però nettamente a favore della squadra di Amsterdam a cui un successo, sulla carta semplice contro la squadra penultima in classifica,il De Graafschap, sarebbe bastato per conquistare il titolo. Nei match, giocatisi in contemporanea a partire dalle 14:30, il PSV già nel primo tempo metteva al sicuro il successo, portandosi sul punteggio di 2-0 sul campo dello Zwolle. Anche per l’Ajax le cose sembravano subito sulla strada giusta grazie alla rete al 16° del primo tempo dell’attaccante tedesco Amin Younes. Ma al decimo minuto della ripresa Smeets riportava il De Graafschap in parità. Per oltre trenta minuti è iniziato un vero e proprio assedio dei lancieri che tuttavia si è rivelato infruttuoso

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: