Cavolo nero trifolato in padella





Da un paio d’anni ho imparato ad apprezzare il cavolo nero, l’ho usato come base per un pesto , in una vellutata , come salsa per gli spaghetti verdi di Jamie Oliver, in una minestra con i ceci  poi ho visto Giorgio Barchiesi su Gambero Rosso gustarselo semplicemente ripassato in padella e l’ho voluto provare: buonissimo!!!! Sapore : Buono e saporito Complessità : Nessuna difficoltà, molto, ma molto facile Dove l’ho trovato?   Trasmissione Giorgione orto e cucina su Gambero Rosso Per realizzare questa semplicissimo e insieme davvero gustoso contorno vi occorreranno:  all’incirca un chilo di cavolo nero olio 2 spicchi di aglio 3-4 filetti di acciuga sott’olio peperoncino 1/4 bicchiere di vino bianco sale La sola cosa da fare per pulire il cavolo nero è eliminare la costola centrale, davvero coriacea e che altrimenti non si cuocerebbe. Dopodiché lavatelo accuratamente e tagliatelo a pezzi grossolani.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 24 Febbraio 2020

Potrebbero interessarti anche»